زيت فيتامين E الاصلي

زيت فيتامين e عبارة يستمد من الفيتا

45 ر.س

زيت فيتامين e للبشره والش

بسبب خصائصه المرطبة للبشرة، تستخدمه الكثير من شركات التجميل في منتجاتها والكريمات التي تساهم في زيادة رطوبة البشرة ومحاربة جفافها.

حيث يعمل زيت فيتامين E على منع جفاف البشرة ويساعد في علاج تقشر الجلد أيضًا.

2- الحماية من سرطان الجلد

وجدت دراسة نشرت في عام 2013 أن المكملات الغذائية التي تحتوي على زيت فيتامين E تساعد في خفض خطر الإصابة بسرطان الجلد، حتى بعد التعرض لمستويات عالية من الأشعة فوق البنفسجية.

جدير بالذكر أن هذه الدراسة تمت على الفئران، ومن الضروري إجراء المزيد من الأبحاث باستهداف خلايا من الإنسان، وذلك من أجل تأكيد هذه الفائدة.

3- المساهمة في علاج الأكزيما والصدفية

بما أن زيت فيتامين e يعمل على ترطيب البشرة ومنع جفافها، فإن ذلك يساهم أيضًا في علاج الإصابة - التقليل من حكة الجلد المزعجة

بسبب خصائصه المرطبة للجلد، فإن زيت فيتامين e يساهم في التقليل من الحكة المزعجة التي تصيب الجلد وبالأخص الجاف.

فالحفاظ على رطوبة الجلد من شأنها أن تحميك من إصابته بالرطوبة وبالتالي الأعراض المرافقة له مثل الحكة.

6- خفض خطر ظهور الندب

أثبتت بعض الدراسات العلمية أن استخدام زيت فيتامين e أو مكملاته، من شأنه أن يحميك من الندب، كما يعمل على التقليل من ظهورها.

ووجد أن هذا الأمر صحيحًا بالأخص بعد الإصابة بجروح واستخدام فيتامين e لتسريع عملية الشفاء، مما يقلل من ظهور الندب أيضًا.

7- فوائد أخرى لزيت فيتامين ي:

تشمل فوائد زيت فيتامين e الأمور التالية أيضًا:

  • التقليل من ظهور التجاعيد وعلامات الشيخوخة
  • الحماية والمساهمة في علاج حروق الشمس
  • تعزيز صحة الأظافر.






  • 45 ر.س

منتجات ربما تعجبك